57%

REGULAMENTO

  • Válido para 1 Frango à passarinho + Polenta OU Batata frita + 3 cervejas Devassa de 600 ml trincando de geladas
  • Válido 3 meses (15/09/2011 a 15/12/2011)
  • Válido de terça a quinta, das 18h às 00h
  • Sem limite de cupons por pessoa
  • Válido para presente
  • Será cobrada a taxa de 10% sobre o valor original
  • Necessário agendamento, sujeito a disponibilidade de mesa pelo telefone (85) 3278.4925
  • Reservas serão aceitas
  • O cupom deverá ser utilizado todo em uma única visita
  • Será cobrada a taxa de R$ 4,00 referente ao couvert artístico
  • Não cumulativo com outras promoções

Regras gerais e política de cancelamento


SAIBA MAIS

Altas Horas

Bateu aquela vontade de sair para curtir com os amigos e/ou aquela pessoa especial em um ambiente super agradável?! Então você já ouviu falar em Altas Horas Bar, espaço voltado para o bem estar do fortalezense. Um barzinho charmoso, com ambiente descontraído e aconchegante, ideal para aquele bate-papo descompromissado, no final da tarde, após o expediente ou finais de semana para começar a noite em grande estilo. 

Possui ótimo atendimento, serviço de primeira qualidade, tira-gostos apetitosos, além de ser muito bem localizado. Os estilos musicais que ditam o ritmo do Altas Horas são os mais variados, do MPB ao pop rock, passando pelo internacional, chegando ao jazz e ao blues, ou seja, fuja da mesmice e opte por algo realmente diferente e de bom gosto, além do videokê, que faz a alegria dos “cantores de banheiro”. Couvert artístico das terças as quintas, sempre com excelentes atrações.

Aproveite! Essa é para quem curte boa música, cerveja gelada, gente bonita e uma comidinha irresistível! 1 Frango à passarinha 1 Frango à passarinho + Polenta OU Batata frita + 3 cervejas Devassa de 600 ml trincando de geladas, com 57% de desconto, de  R$ 37,20 por apenas R$ 15,90! Você não pode perder! Garanta agora mesmo o seu cupom! É a Panfleteria, como sempre, trazendo o que há de melhor em compra coletiva para você!


LOCALIZAÇÃO

Ainda mais ofertas